Siege für 2. und 3. Damen

Unsere erste Damenmannschaft musste ohne Nr. 1 - Sabine Wagner - eine deutliche 1:8 Niederlage gegen Haingründau hinnehmen. Einzig Silke Meidhof gelang ein Sieg gegen Sabine Weinel.

Damen II Sieg 8:5

Nach zwei deutlichen Niederlagen und dem 4. Unentschieden der Saison konnte die Damen II endlich mal wieder gewinnen. Ein spannendes Spiel gegen Brachttal entschieden die Lanzigerinnen mit 8:5 für sich. Nach den Doppeln stand es bereits 2:0. Die weiteren Punkte in den Einzeln holten Nadja Weidner (2), Janabel Müller (2), Theresa Kildau und Andrea Müller.

Die dritte Damenmannschaft spielte am Samstag mit Julia Stock, Kim Günther und Lena Günther in Langenselbold. Lediglich zwei Punkte gingen an die Gegnerinnen, sodass sie mit einem deutlichen 8:2 nach Hause fuhren.