KEM Damen und Herren

Kai Lenz auch in diesem Jahr erfolgreich bei den Kreiseinzelmeisterschaften.

Bei den Kreiseinzelmeisterschaften konnte Kai Lenz des TTC wieder erfolgreich vertreten.

In der Turnierklasse D bis 1400 Punkte sicherte er sich den Titel im Doppel mit Tim Ullrich aus Gründau. Im Einzel verlor er nur recht knapp im Halbfinale und wurde 3. seiner Turnierklasse.

TK D Doppel 1. Platz                                      TK D Einzel 3. Platz

TT-Hobbyturnier

Am Donnerstag, den 03. Okt. 2019 veranstaltet der TTC Lanzingen ein Tischtennisturnier für Hobbyspieler.

Eine Mannschaft besteht aus 2-4 Spielern (für Doppel und Einzel) Die teilnehmenden Mannschaften werden in Gruppen gelost, hier spielt dann jeder gegen jeden. Mitspielen kann jeder, den nach dem 01.01.2012 nicht mehr aktiv ion einer Mannschaft gemeldet wurde.

Mitspielen könne nicht nur Vereine aus Biebergemünd und Umgebung, sondern auch Firmen in der Umgebung.

Alles weitere in den beigefügten Unterlagen.

Neue Kurse des TTC

Hallo an alle Sportbegeisterten,

Die neuen Kurse finden ab Montag, den 26. August 2019: Hier sind noch Plätze frei

BBP 35 32 3     freie Plätze
FunTone Cardio 25 14 11   freie Plätze

Neben der Kurs BBP (Bauch Beine Po) bieten wir auch wieder den FunTone Cardio Kurs an.

FunTone Cardio

17:30 Uhr bis 18:15 Uhr Bauch-Beine Po und ab 18:20 Uhr bis 19:05 Uhr FunTone Cardio.

Die Kosten für die Teilnehmerinnen des neuen 10er Kurses sind wiefolgt:

Bauch-Beine-Po für Mitglieder des TTC 10.-€ und für Nichtmitglieder 15.-€

FunTone Cardio für Mitglieder 13.-€ und für Nichtmitglieder 20.-€. Die Leihgebühr für die Stepp-Bretter beträgt pro 10er Kurs 5.- €

Hier die Termine des neuen Kurses

Informationen und Anmeldung per Mail bei Wolfgang Stichel: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Fax: 06050-979802

Sondertrainingstage

Auch in diesem Jahr finden zur Saisonvorbereitung wieder Sondertrainingstage des TTC Lanzingen statt.

Trainingszeiten:

Freitag: 16.08.2019

Training: 19:00 - 22:00 Uhr

Freitag: 23.08.2019

Training: 19:00 - 22:00 Uhr

es sind noch wenige Plätze für diese Tage FREI.

Meldung bei Wolfgang Stichel

Für Verpflegung ist an beiden Tagen gesorgt

Wanderung zum Abenteuergolf nach Haitz

Am Samstag, den 22. Juni unternahm der TTC Lanzingen seine Wanderung zum Abenteuergolfplatz nach Gelnhausen-Haitz. Über 20 Teilnehmer des TTC wollten sich diesen Spaß nicht entgehen lassen und machten sich vom DGH Lanzingen auf den Fußmarsch nach Haitz. In Höchst wurde beim Straßenfest ein Zwischenstopp eingelegt und es wurde sich gestärkt.

kurze Rast in Höchst                                               Zwischenstopp

Gruppe mit der Gesamtsiegerin (Theresa)

Gruppenbild am Golfplatz

Andrea Müller als 1. Vorsitzende des TTC Lanzingen im Amt bestätigt.

der Vorstand
Foto Nina Heinrich

Der neu Vorstand des TTC setzt sich wiefolgt zusammen.

1. Vorsitzende Andrea Müller
2. Vorsitzende Thomas Kildau
1. Kassierer Markus Lenz
2. Kassierer Rebecca Mänz
1. Schriftführer Theresa Kildau
2. Schriftführer Manuel Samer
Damenwartin Katharina Wälzlein
1. Jugendwart Wolfgang Stichel
2. Jugendwart Chiara Reinhardt

Kassenprüfer Nadja Weidner bis 2020
  Timo Freund bis 2021

Terminvorschau TTC Lanzingen

Hier mal die kommenden Termine des TTC Lanzingen für 2019

29. Mai 2019

JHV

29. Mai 2019

Spielersitzung Damen und Herren

22. Jun. 2019

Minigolf in Haitz (Termin geändert)

26. Jul. 2019

Ferienspiele

26. Jul. 2019

Terminplanbesprechung MKK

03. Okt. 2019

Hobbyturnier

30. Nov. 2019

Kreispokalendrunde

01. Dez. 2019

Kreispokalendrunde

MS Selbsthilfegruppe Gelnhausen

An alle Mitglieder des TTC Lanzingen

Wer Lust und Zeit hat, kann am Samstag etwas gutes tun und an dem 4. Biebergemünder Bürgerlauf teilnehmen.

Anmeldung bei Andrea Müller oder direkt vor Ort in Bieber.

Alles weitere hier:

Vereinsmeisterschaften Damen und Herren 2019

Silke Meidhof und Marc Kaiser neue Titelträger des TTC Lanzingen

Bei den am Karfreitag stattgefundenen Vereinsmeisterschaften des TTC Lanzingen nahmen wieder zahlreiche Spielerinnen und Spieler des TTC teil. es wurde in der Vorrunde in 3 gemischten Gruppen (Damen und Herren) gespielt. Hier qualifizierten sich die Spieler für das Viertelfinale, danach wurden getrennt die Titel der Damen und Herren ausgespielt. Silke Meidhof siegte bei den Damen, Marc Kaiser sicherte sich den Herrentitel und Markus Kildau / Florian Schäfer konnten die Doppelkonkurrenz für sich entscheiden.

Alles weiter im folgenden Bericht.

Sieger des TT                                          Die Finalisten

Anhänge: